Falha crônica e lentidão na internet Cuiabá Fibra - Velocidade abaixo do contratado e instabilidade

Acaraú - CE

18/12/2025 às 08:00

Sou cliente da Cuiabá Fibra e possuo plano de internet de 600 Mbps. Desde vários dias venho enfrentando falha crônica na prestação do serviço, com lentidão severa, instabilidade constante e travamentos, inclusive na TV.

As velocidades medidas variam de forma absurda, entre 20 Mbps, 40 Mbps e no máximo cerca de 200 Mbps, muito abaixo do plano contratado, mesmo após sucessivos contatos, ajustes remotos e manutenções informadas pela empresa.

Além disso, em diversos dias fiquei totalmente sem acesso à internet, sendo apresentada de forma recorrente a justificativa de rompimento de cabo, o que demonstra problema estrutural na rede, que não pode ser transferido ao consumidor.

O problema não é pontual, ocorre em mais de um dispositivo, e só apresenta melhora momentânea após reclamações, voltando a ficar crítico quando não há contato, o que é inadmissível.

Já possuo protocolo de atendimento n ***** e até o momento não houve solução definitiva, nem abatimento na fatura.

23/01/2026 às 10:08

Olá! Esperamos que esteja tudo bem e que a situação já tenha sido resolvida. Estamos à disposição em nossos canais oficiais. Agradecemosacompreensão.

23/01/2026 às 13:40

O problema não foi resolvido, persiste o problema.
Quando liga na empresa eles "atualiza" melhora e depois volta a lentidão.
Quando isso ocorre apos o horário comercial ficamos sem Internet até o próximo dia