Solicitação de documentos de permanência e histórico financeiro de plano de saúde absorvido.

CUIDAR.ME SAUDE

cidade: São Paulo

O que aconteceu

À equipe de atendimento da Plena Saúde,

Sou pai e responsável legal pelo menor Tyago Rodrigues Da Silva Machado, nascido em 14/09/2021, inscrito no CPF sob o N *****.

Meu filho foi beneficiário da Operadora Cuidar.Me do período de 30/11/2022 até 30/04/2024, cuja carteira de clientes foi absorvida pela Plena Saúde. O plano foi pago regularmente por mim através de canais bancários.

Por motivos de regularização documental, necessito com urgência dos seguintes documentos referentes ao período em que o plano esteve ativo:

- Carta de Permanência Mínima (Declaração de Vigência): Constando a data exata de início e término da cobertura do menor.

- Histórico/Extrato Financeiro Completo: Demonstrativo de todos os valores cobrados e quitados ao longo do Contrato.

Tentei contato pelos canais regulares de atendimento, mas devido à transição entre as operadoras, há dificuldades no acesso ao histórico da antiga Cuidar.Me. Como pai biológico (conforme consta no registro do menor), tenho direito legal de acesso a essas informações.

Solicito o envio desses relatórios para o meu e-mail cadastrado nesta Plataforma. Estou à disposição para anexar a Certidão de Nascimento do menor e meus documentos pessoais de forma privada, caso a empresa precise confirmar o vínculo de paternidade.

Aguardo o retorno com urgência.

Wenderson Fernando Da Silva Soares

Telefone para contato: *****