Belo Horizonte - MG

27/05/2025 às 19:08

Servico nao prestado e pagaemntos nao estornados

07/08/2025 às 15:52

Olá, Sr. André.

Em primeiro lugar, gostaria de pedir desculpas pelo tempo que levamos para responder seu protesto aqui no RECLAME AQUI, Identificamos sua reclamação com atraso, pois não estávamos com acesso regular à plataforma do Reclame Aqui nos últimos meses. Pedimos desculpas pela demora e reforçamos nosso compromisso com a transparência e o respeito aos nossos clientes.

De qualquer forma, agradecemos seu contato e lamentamos muito que sua experiência não tenha sido satisfatória.

Desde o início da contratação, buscamos manter uma relação transparente, prezando pelo respeito e pela boa comunicação com todos os nossos clientes. Nossa equipe de suporte realizou diversas tentativas de contato ao longo dos últimos meses, por meio do canal oficial e humanizado da CuideMe, com o objetivo de esclarecer dúvidas, oferecer apoio técnico e buscar soluções adequadas à situação. Infelizmente, não obtivemos retorno em grande parte dessas tentativas.

Reforçamos que o dispositivo permaneceu ativo e em uso entre novembro de ******* e março de *******, conforme registros do sistema. Ainda que não tenha havido quitação das mensalidades correspondentes a esse período, optamos por não interromper o serviço, em respeito ao usuário final, que se beneficiava do monitoramento.

A contratação e utilização da solução envolvem custos operacionais claramente especificados em contrato. Ressaltamos que, mesmo após a manifestação de interesse pelo encerramento, o equipamento permaneceu com o cliente por vários meses, sendo utilizado normalmente. Dessa forma, a CuideMe cumpriu integralmente as disposições contratuais vigentes.

As tratativas seguem em andamento pelo nosso canal oficial de suporte, que permanece à disposição para esclarecer quaisquer pontos pendentes e conduzir a resolução da forma mais justa e respeitosa possível.

Equipe CuideMe

20/08/2025 às 13:23

o servico e equipamentos da empresa sao tao bons que mesmo fora do puslo continuma envaindo os sinais vitais do paciente . veja que pointo chegamos , um idoso de 88 anos , dormindo ou subindo a ladeira , marcam o mesmo batimento cardiaco !

21/08/2025 às 11:00

Olá, Sr. André.

Agradecemos novamente seu retorno. Entendemos sua insatisfação e reforçamos que todos os apontamentos técnicos foram analisados individualmente por nossa equipe de suporte, que possui os registros e ferramentas adequadas para avaliação detalhada do funcionamento do equipamento e repassadas ao Sr.

Destacamos que, ao longo de todo o período, buscamos manter contato e oferecer suporte, sempre abertos a renegociação e a alternativas de resolução. No entanto, não tivemos retorno em grande parte de nossas tentativas, o que dificultou o andamento do processo.

Nosso compromisso é com a qualidade do serviço, a transparência e o respeito aos nossos clientes, em especial ao usuário final. Por isso, seguimos tratando este caso diretamente pelo nosso canal oficial de suporte, que permanece à disposição para prestar os devidos esclarecimentos e encaminhar a solução da forma mais adequada possível.

Equipe CuideMe

14/01/2026 às 08:38

nao solucionaram e nao quiseram fazer um acordo administrativo do impasse !