Liquidificador Cuisinart não funciona e falta de assistência técnica

05/02/2026 às 14:00

Estou tentando sem sucesso entrar em contato com a Empresa Cuisinart, eu entrei em contato com todas as assistencias tecnicas dela e todos respoderam que não dão suporte para este tipo de produto, apenas para linha branca. Eu comprei um liquidificador Smart Power 1200W inox em 21/12/2025 e ele nunca funcionou, segue nota fiscal da compra em anexo.

09/02/2026 às 14:03

Olá, Cesar. Boa tarde, tudo bem?

Lamentamos sinceramente o transtorno relatado e a dificuldade enfrentada para obter suporte. Entendemos o quanto é frustrante adquirir um produto novo e não conseguir utilizá-lo desde a compra.

Assim que recebemos sua manifestação, o atendimento foi priorizado e entramos em contato para dar andamento à solução. Para que possamos registrar corretamente o chamado e direcionar o atendimento à assistência técnica adequada para este modelo, solicitamos algumas informações essenciais, como fotos do produto (frente, laterais e base onde consta o modelo) e a confirmação do endereço, conforme já encaminhado por e-mail.

Seguimos acompanhando o caso de perto e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Cuisinart.

09/02/2026 às 14:14

Eu lamento pelo ocorrido, tenho a linha toda de produtos Cuisinart, desde grill, airfryer, liquidificador, processador, mixer, mas a medida que forem estragando vou substituir, não pela marca (que eu gosto desde a epoca que morava no EUA) mas pela falta de Assistencia Tecnica no Brasil.