Não comprem nada da Cuisinart!!! Péssima qualidade, péssimo atendimento pós vendas

02/08/2024 às 16:50
ID: 194392613
Ver todas ReclamaçõesComprei uma Coifa de Ilha da Cuisinart, pensando em qualidade, e não imaginava o terror pós vendas. Veio faltando uma peça de instalação, solicitamos a peça para que a coifa ficasse mais firme, e levou 06 meses para nos atenderem. Neste meio tempo, a coifa parou de funcionar de um dos lados, vieram consertar a coifa e finalmente trazer a peça de instalação, ficou tudo certo.
Menos de 01 mês, a coifa parou de funcionar novamente, veio um técnico, e detectaram que a solução era a troca. Entregaram a coifa dia 26/06/24, o trambolho ficou na cozinha por 01 mês, e somente agendaram a instalação dia 30/07, o técnico desinstalou a ruim, e quando instalou a nova, a mesma estava com defeito, vazando eletricidade pelo aparelho, e dando choque. O técnico informou que não poderia instalar, e que precisavam trocar o aparelho.
Ou seja, agora estou com duas coifas de ilha cuisinart na minha cozinha, e as suas quebradas. Entro em contato com a MCassab para resolverem o problema, eles não retornam as mensagens, e hoje liguei, e a atendente informou que nada poderia fazer, a não ser passar os recados. Disse que estava programada a entrega de uma terceira coifa na minha casa, mas que não tinha agendado coleta, e não dão datas, prazos e nada.
Um descaso com o cliente! Produto caro, péssima qualidade, e péssimo atendimento pós vendas.
14/08/2024 às 15:35
Olá, Karina!
Tudo bem?
Nós lamentamos o ocorrido e transtorno causado. Nossa equipe do SAC verificou que foi aberto o protocolo de atendimento: 13297385.
Realizado entrega da Coifa nova e confirmado a instalação dia: 06/08/*******. Produto com defeito coletado também em sua residência.
Estamos à disposição. Tenha uma ótima tarde!
Equipe Cuisinart
15/08/2024 às 09:54
Após 01 mês com a coifa no meio da cozinha, finalmente fizeram a instalação, e para surpresa, a nova coifa com um novo problema, o sensor não esta funcionando. Enviaram e-mail dizendo que iriam configurar a coifa para o funcionamento automático, e até o momento nenhum retorno. Já mandei duas mensagens, e nenhum retorno a mais de 1,5 semana.
16/08/2024 às 13:37
Olá, boa tarde!
Espero que se encontre bem, Sra. Karina.
Verificamos que nossa equipe do SAC realizou contato contigo no qual foram repassadas instruções referente a ativação e desativação manual do sensor.
Em casos de dúvida permanecemos à disposição.
Tenha uma ótima sexta!
Equipe Cuisinart
05/09/2024 às 11:01
Estou enviando mensagens a MCASSAB desde a ocorrência, e nenhum retorno! O sensor continua não funcionando!!! CUISINART E MCASSAB não entendem nada de atendimento ao consumidor!
16/09/2024 às 11:50
Que vergonha!
Mesmo após todos esses relatos, até o momento o sensor não está funcionando.
Mandaram um técnico semana passada para olhar o sensor, ele chegou lá, e o chamado que ele tinha era para checar se a COIFA não estava funcionando, não tinha sabia nem o motivo correto da visita dele.
Detectou que não é uma questão de configuração, e sem de que o sensor não está funcionando!
E até o momento, nenhum posicionamento de como e quando farão o reparo.