Pedido não entregue desde dia 22/07

João Pessoa - PB

30/07/2026 às 14:16

Fiz uma compra de jogo um jogo de panelas no dia 14/07 e com aprovação na mesma data.

Conjunto de Panelas Antiaderentes com 11 Peças + Colher + Escumadeira + Espátula Cuisinart - 55-11BKBRKA 55-11BKBRKA
1 un.
R$ 1.399,90

Constava previsão de entrega no rastreamento para a data de 22/07, porém após atualização do sistema, consta que o produto está em processo de devolução. Sem nem haver tentativa de entrega, em endereço com portaria 24 horas.

Aguardo meu jogo de panela em até 48 horas.

21/08/2026 às 10:07

Olá Amanda! Tudo bem?

Entendemos sua expectativa e estamos trabalhando para que sua experiência seja resolvida da melhor forma Você tem toda razão em cobrar uma posição.

Identificamos um imprevisto logístico (como a dificuldade de entrega na região ou ocorrência de transporte) que impactou o prazo.

Também verificamos em nosso sistema que foi iniciada uma solicitação de contestação de compra (chargeback) diretamente junto à administradora do seu cartão de crédito / instituição bancária.

Esclarecemos que, quando o titular da compra aciona a contestação bancária, o valor do pedido é bloqueado e a tratativa financeira passa a ser gerida de forma direta e exclusiva entre o seu banco e a intermediadora de pagamentos da loja.

Por conta desse procedimento externo em andamento, não é possível realizar qualquer movimentação, reembolso ou devolução de valores por esta plataforma.

Orientamos que acompanhe o andamento da sua solicitação diretamente pelo aplicativo do seu banco ou na fatura do seu cartão de crédito.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Cuisinart

25/08/2026 às 13:35

Em nenhum momento a empresa forneceu suporte ou comunicou que não conseguiria enviar os produtos adquiridos, também não mencionou problema com a entrega. Além do mais não disponibilizou o reembolso da compra. Só não tive prejuízo pois juntei todos os prints dos emails e das conversas no WhatsApp onde consegui o cancelamento da compra junto a minha operadora do cartão (pela primeira vez na vida!). Não recomendo nem a Cuisinart e nem a Multilaser, pois não agiram de forma correta e transparente desde o início.