Sorveteira com voltagem errada e dificuldades na troca/estorno pela Multilaser

Ribeirão Preto - SP

27/05/2026 às 18:13

Fiz uma compra da Sorveteira pelo site da Cuisinart (ligada ao grupo Multilaser) no início de maio de 2026 e recebi a sorveteira com a voltagem errada (na caixa estava a voltagem que comprei 127V e no motor do produto 220V), solicitei a troca pelo site e fiz todo o processo pela Multilaser. Tudo isso pra descobrir que a troca não funciona, pois eles apenas liberam um vale compras no mesmo valor porém no site da Multilaser (que não vende a sorveteira que comprei, ou seja, eu teria que comprar um produto diferente do que pedi porque eles mandaram a voltagem errada, inacreditável!!).
O maior absurdo é o atendimento ao cliente da Multilaser, pelo WhatApp não resolve-se nada, os funcionários nem sabem como é feita a troca de produtos e por ligação na primeira tentativa a funcionária desligou na minha cara quando solicitei o estorno (visto que eu não quero outro produto da Multilaser e já tinha sido enrolada pelo atendimento deles anteriormente). No fim, depois de 1 hora em ligação, com outra funcionária fui informada que necessito ainda aguardar 2 dias para que o vale (que eles mesmos emitiram) entre no sistema para poder ser cancelado e eu poder pedir o estorno do valor da compra.
Não indico comprar nesse site, nem no da Multilaser arriscando ter que passar por todo esse stress e sem nem saber se vai estar respaldada pelo atendimento ao cliente.