Torradeira Cuisinart CPT-160BR com defeito após pouco uso

24/03/2026 às 20:48

Prezados,

Venho por meio desta formalizar reclamação referente ao produto da marca Cuisinart, adquirido conforme Nota Fiscal n *****, emitida em 20/08/2025.

O produto em questão é uma Torradeira Cuisinart CPT-160BR 2 fatias 1000W 127V.

Ocorre que o produto parou de funcionar, mesmo tendo sido utilizado corretamente e de acordo com as instruções de uso. Por se tratar de um bem durável, espera-se uma vida útil adequada, não sendo razoável a apresentação de defeito nesse período.

Diante disso, com base no Código de Defesa do Consumidor (art. 18), solicito a solução do problema no prazo legal de 30 dias, podendo ser:

Reparo do produto;
Troca por outro igual em perfeito funcionamento; ou
Outra solução adequada conforme previsto em lei.

Caso não haja solução dentro do prazo legal, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

Aguardo retorno com a devida solução.

*****

31/03/2026 às 11:32

Olá, Ana Karina!
Tudo bem?

Nós lamentamos o ocorrido e transtorno causado. Nossa equipe do SAC lhe encaminhou um e-mail com informações referente ao seu caso.

Pedimos por gentileza que verifique sua caixa de entrada e spam. Aguardamos seu retorno através do canal indicado.

Estamos à disposição. Tenha uma ótima tarde!

Equipe Cuisinart

12/04/2026 às 18:14

Foi solicitada a foto do produto, que foi enviada, porém até o momento sem nenhum retorno da parte de vocês. Um absurdo

19/04/2026 às 14:41

Ainda sem retorno, caso não haja em 3 dias, vou procurar o Procon

28/04/2026 às 06:31

Empresa sequer deu retorno da minha solicitação, estou encaminhando reclamação ao PROCON.