Torradeira Cuisinart enviada para assistência técnica sem retorno e/ou solução

24/09/2025 às 11:27
Enviei uma torradeira da marca Cuisinart para a assistencia Solutti Serviços indicada pela Cuisinart e não recebo retorno e nem tão pouco meu produto de volta. O Produto deve estar na garantia mas como não localizei a nota me propus pagar e mesmo assim não recebo retorno. Paguei o envio pelo correio e recebi a confirmação de recebimento em 01/09 pelo ***** Ticket *****.
Falta de respeito pelo cliente fiel a marca Cuisinart.
26/09/2025 às 11:47
Olá. Sr. Jose Vicente!
Tudo bem?
Nós lamentamos o ocorrido e transtorno causado. Nossa equipe do SAC lhe encaminhou um e-mail com informações referente a resolução de seu caso.
Pedimos por gentileza que verifique sua caixa de entrada e spam. Aguardamos seu retorno através do canal indicado.
Estamos à disposição. Tenha uma ótima tarde!
Equipe Cuisinart
26/09/2025 às 18:06
Boa Tarde. Comprei o produto em Abril de *******, td bem a garantia é de 1 ano, não estou pedindo nada na garantia, quero consertar o produto que uso pouco e esta novo e vcs me passaram que não tem peça de reposição e querem que eu compre um nova com vcs. è isso? Comprei pela confiança da Marca e vc me diz que o produto dura 1 ano? e tenho que comprar outro de ano em ano? Como não tem peça de reposição? O que o cliente tem haver com isso? vcs tem obrigação de oferecer peças para conserto de seus produtos, sua garantia é de 1 ano e o produto que comprei tem 1 ano e meio. Esta correto eu ter que comprar um novo? Esta é a postura da Cuisinart?
01/10/2025 às 18:21
Peço atenção aos usuários e consumidores da marca CUISINART vcs podem se decepcionar assim como estou decepcionado com o pós venda da empresa CUISINART. Vou ter que comprar um novo produto por não terem peça de reposição, não responderem aos e-mails e não terem solução de um defeito com 1 ano e alguns meses de uso.
09/10/2025 às 19:23
Hoje não tenho mais retorno da sua assistência, retiveram meu produto sem conserto e me propuseram a compra de um novo. Mesmo aceitando, continuo sem retorno e sem o produto.
20/10/2025 às 15:00
Continuo sem solução amigavel.
28/10/2025 às 11:52
Apesar da demora, atenderam minhas expectativas.