Torradeira Cuisinart pegou fogo

29/11/2025 às 21:47
Comprei uma torradeira que em menos de um ano "explodiu". Faísca, fogo na resistência e ainda me deu choque elétrico. Fui procurar assistência técnica e, como vários outros relatos, não é encontrada. Poderiam me dizer onde tem uma assistência? Em tempo, a torradeira da Cuisinart está entre as mais caras do mercado. Essa é a qualidade do produto de vocês?
22/12/2025 às 10:41
Olá, Eduardo. Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos a sua preocupação com o ocorrido. Lamentamos o transtorno causado.
Assim que recebemos sua manifestação, entramos em contato para prestar os devidos esclarecimentos e iniciar o atendimento, com o objetivo de compreender melhor a situação e realizar as verificações necessárias.
Para dar continuidade ao processo, solicitamos o envio de algumas informações e registros do produto, conforme alinhado em contato direto. Esses dados são importantes para que seja possível realizar uma análise técnica adequada e, assim, definir as orientações e a solução cabível.
Reforçamos que a Cuisinart preza pela qualidade e segurança de seus produtos e permanece à disposição para acompanhar o caso e prestar todo o suporte necessário durante o atendimento.
Agradecemos o contato e ficamos no aguardo para prosseguirmos com a análise.
Equipe Cuisinart
24/12/2025 às 09:15
Mensagem: Enviei a msg no dia 29/11. No dia 22/12, fui contatado. Quase 1 mês depois. Portanto, o "assim q recebemos sua reclamação" que diz no texto acima não é o caso. Enviei as informações solicitadas e vamos ver no que dá. Por enqto, a torradeira da Cuisinart está parada pq pegou fogo.
13/03/2026 às 14:14
O atendimento resolveu. Mas a Cuisinart não passa confiança pela baixa durabilidade do produto e pela dificuldade de se encontrar assistência técnica.