Produto não recebido após compra de dois painéis de LED e falha no contato com a loja.

Cultlight Comercio de Produtos Para Horticultura Ltda

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Comprei dois painéis de Led, entregaram 1, o outro sumiu e não consigo mais contato com a loja, liguei na transportadora, o produto nem chegou no centro de distribuição, tentei resolver numa boa, mas a partir do momento em que começaram a me ignorar, estou indo atras dos meus direitos.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Cultlight Comercio de Produtos Para Horticultura Ltda respondeu

15/07/2026 às 23:16

Olá, Ronaldo.

Sentimos muito pelo transtorno e entendemos totalmente a sua insatisfação.

Tivemos, de fato, um problema na nossa plataforma de atendimento, o que impactou parte das comunicações e acabou prejudicando o acompanhamento do seu caso. De toda forma, isso não muda a nossa responsabilidade em te dar um retorno e buscar uma solução adequada.

Já entramos em contato com você e estamos verificando internamente a melhor forma de resolver a situação da maneira mais rápida possível.

Pedimos desculpas pela falha na comunicação e seguimos acompanhando seu caso com prioridade até a conclusão.

Equipe Cultlight

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento5

Acho que tem muita coisa pra melhorar ainda, os produtos são bons, mas os processos ainda precisam de mais maturidade.