O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento3Muito demorado na verdade só fui respondido após a reclamação aqui, mas o problema foi resolvido, só nao volto a fazer negócio pois fica muito longe e pra resolver qualquer coisa é dificil.
Resposta final da empresa
22/06/2026 às 15:51
Boa tarde!
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e entendemos a frustração com o recebimento de um produto diferente do solicitado.
Houve uma falha na separação do pedido, resultando no envio da embalagem de 250 ml em vez da versão de 1.000 ml. Assim que identificamos a situação, nos prontificamos a realizar a correção e providenciar o envio do produto correto.
Reconhecemos também que o prazo para disponibilização do código de rastreio e para a entrega da reposição foi maior do que o esperado. Isso ocorreu em razão do feriado de São Jorge no Rio de Janeiro, somado ao fim de semana, mas compreendemos que isso não diminui o impacto da experiência.
O produto correto já foi entregue. Esperamos que a solução tenha atendido à sua necessidade e reforçamos nosso compromisso em aprimorar nossos processos para evitar que situações como essa se repitam.
Daniel Pimenta
Sócio da Cultlight