Reprovam aluno por prazer

Belo Horizonte - MG
17/12/2024 às 17:55
ID: 204948203
Ver todas ReclamaçõesEstudo na cultura inglesa a anos e nos últimos dois anos eu venho passado por situações onde eu tenha que sempre reclamar, o que não me agrada.
Recentemente percebi a queda de qualidade no atendimento, funcionários agora te dão respostas atravessadas e ainda falaram que estão cheio de problemas pra resolver, e o que eu tenho haver com problema interno da empresa?
Esse semestre tive uma professora na qual me discriminou em sala de aula, segundo ela fiquei 7 pontos da média, desde ontem tentando falar com o coordenador pedindo revisão da prova pois estava achando muito estranho a correção! Depois de muito insistir para falar com o coordenador, ele me liga, corrige a prova comigo no telefone e quando vou reclamar da professora, ele me dá um monte de respostas atravessadas, do tipo "da próxima vai ser do seu jeito" "ninguém mais vai te corrigir" e etc, se vocês são escola séria saberão que tem a bncc que rege a educação, irei trancar minha matrícula e não recomendo esta escola pra ninguém.
18/12/2024 às 16:23
Boa tarde, Patrícia. Tudo bem?
Lamentamos que tenha tido essa experiência e entendemos a sua frustração.
Sentimos muito por sua experiência e reforçamos que tratamos com seriedade todas as situações relatadas. Nosso compromisso é proporcionar um ambiente de aprendizado acolhedor e respeitoso para todos os nossos alunos, e é frustrante saber que, de alguma forma, não atendemos às suas expectativas.
Entendemos a importância de suas observações e já estamos cientes do caso.
Sabemos que você está em contato com a Coordenação responsável, que está trabalhando para resolver a situação da melhor maneira possível. Reforçamos o nosso compromisso em tratar cada questão com a atenção e o respeito que ela merece.
Estamos à disposição para continuar auxiliando no que for necessário.
Equipe de Atendimento Cultura Inglesa