Cobrança indevida

Adrianópolis - PR
29/07/2026 às 11:27
ID: 255119361
Eu solicitei o cancelamento via protocolo, como é solicitado para o processo de desligamento do curso.
Mesmo assim, não foi cancelado e continuaram cobrando as faturas, que hoje está em aberto o valor de R$638,07. Eu solicitei para cancelar, mesmo assim está vindo a cobrança! Eu gostaria de cancelar e não pagar esse valor que solicitei várias as vezes para cancelar, mas não cancelaram e continuaram cobrando as parcelas desde 2024.
30/07/2026 às 10:12
Olá, Lucilene!
Sou a Jhenifer, do time de atendimento do Grupo FAVENI, e estou aqui para te ajudar com essa situação.
Compreendemos sua insatisfação e entendemos os transtornos relatados.
Após análise do seu cadastro, verificamos que o seu curso foi inicialmente cancelado conforme a solicitação realizada. No entanto, posteriormente, foi identificado que você abriu um novo protocolo solicitando a reativação da matrícula.
Em razão dessa solicitação de reabertura, o curso voltou a ficar ativo em nosso sistema e as mensalidades passaram a ser geradas novamente, conforme previsto para a continuidade da prestação dos serviços educacionais.
Dessa forma, os valores atualmente em aberto são decorrentes da reativação do curso solicitada por você após o cancelamento, motivo pelo qual não é possível realizar o cancelamento dessas cobranças.
Fico à disposição pelo WhatsApp (33) 9973-3569, das 9h às 17h27. Caso envie mensagens fora desse horário, retorno assim que possível.
E, se meu atendimento te ajudou, ficarei feliz se puder deixar sua nota 10.
Um grande abraço,
Jhenifer Cristina Atendimento ao Aluno | Grupo FAVENI
30/07/2026 às 11:21
Eu não pedi várias vezes o cancelamento,