Solicitação de certificado de Pós Graduação Faveni (Instituto Cultus) devido a indisponibilidade do site

Santa Helena de Goiás - GO
14/07/2026 às 14:18
Boa Tarde, realizei a conclusão do curso de Pós Graduação junto ao Faveni (Instituto Cultus), porém ao precisar do certificado vi que o site encontra-se fora do ar, sendo assim venho através deste solicitar que seja encaminhado meu certificado/diploma da conclusão da Pós Graduação de forma física.
17/07/2026 às 16:58
Olá, Brenner!
Sou a Gabriella, do time de atendimento do Grupo FAVENI, e estou aqui para te ajudar com essa situação.
Conforme verificado, o AVA do Instituto Cultos encontra-se funcionando normalmente. Segue abaixo o link de acesso:
Caso esteja enfrentando dificuldades com a senha, orientamos que utilize a opção de recuperação/alteração de senha disponível na plataforma.
Referente ao certificado, informamos que, em adequação às novas exigências da Secretaria Digital, o documento será emitido em formato digital. O certificado possui assinatura eletrônica registrada e QR Code para validação de autenticidade, permitindo a conferência do documento pelo aluno ou pela instituição em que for apresentado.
O certificado digital oferece maior praticidade, com acesso a qualquer momento, segurança contra alterações e validação de autenticidade de forma rápida e segura.
Fico à disposição pelo WhatsApp: 33 9973-3569, das 9h às 17h27. Caso envie mensagens fora desse horário, retorno assim que possível.
E, se meu atendimento te ajudou, ficarei feliz se puder deixar sua nota 10.
Um grande abraço,
Gabriella de Paula, Atendimento ao Aluno | Grupo FAVENI.