FIZ UMA COMPRA E NÃO RECEBI O PRODUTO

Recife - PE
30/05/2019 às 11:06
ID: 91993669
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na Cupido Distribuidora em 07/05/*******, comprei um valor maior do que eu pretendia porque a partir de tal valor o envio seria via sedex com a proposta de entrega em 05 dias uteis, o ******* ser entregue até 17/05 hoje são 30/05 e ainda não chegou, o correio não dá uma posição quanto a entrega e a Cupido Distribuidora joga a responsabilidade para os correios, porém fiz um negocio com a distribuidora e não com os correios, a entrega é de responsabilidade da empresa na qual fiz a compra. Se a empresa usa um meio de entrega ruim não pode garantir data para entrega de produtos. Ao procurar a empresa por duas vezes a mesma não resolve o problema, nem devolve o dinheiro que paguei via débito e também não providencia o envio de outra mercadoria por meio mais eficaz e nisso eu fio no prejuízo tendo que fazer nova compra para atender meus clientes que também ficaram sem receber seus produtos. Espero uma posição da empresa para que se resolva o problema.