Devolução

São Luís - MA
04/02/2026 às 20:47
Devolvi um pedido e estão demorando para estornar o Pix. O pedido é o de número *****.
05/02/2026 às 08:56
Olá, Danielle. Esperamos que esteja bem.
Recebemos sua solicitação de devolução com estorno de valores no dia 14/01/2026, às 15:37, e, ainda no mesmo dia, às 15:42, retornamos o contato com todas as orientações necessárias para a devolução do produto.
Entre as informações enviadas, constava o prazo de estorno, conforme descrito abaixo:
O prazo para que o estorno de valores seja realizado é de até 15 dias úteis a partir da data que recebemos sua caixinha devolvida!
Conforme nosso registro, a postagem feita por você ocorreu no dia 19/01 às 15:52, e a devolução foi recebida por nós em 30/01/2026, às 15:46, com entrada no sistema às 15:54.
Após o recebimento, o item passa pelos setores comercial, fiscal e de qualidade e, somente após a conclusão dessas etapas, é encaminhado ao setor financeiro para a finalização do estorno. Motivo pelo qual o prazo informado é necessário.
No entanto, informamos que sua solicitação foi concluída hoje, dia 05/02/2026, às 08:11, dentro do prazo estabelecido. O comprovante de estorno já foi encaminhado ao seu e-mail cadastrado.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional por meio de nossos canais de atendimento.
Equipe CUPLOVER
07/02/2026 às 00:05