CURAPIF ficou com metade do meu dinheiro

Santana de Parnaíba - SP
21/05/2026 às 14:15
Fiz a compra do medicamento em 12 de janeiro ******* e antes de comprar me disseram que eu poderia devolver caso chegasse após o óbito do meu gato e que seria realizado o reembolso. Meu gato [Editado pelo Reclame Aqui] um dia antes do medicamento chegar e então de pronto avisei a empresa que me disse para devolver o medicamento e efetuariam o reembolso. Devolvi imediatamente, lacrado, tudo certinho. Recebi o reembolso somente 3 meses dps, tendo que ficar em cima da empresa, enviando mensagens.. o reembolso foi menos da metade do que paguei. Na epoca nao me disseram que cobrariam taxas.. foi o que explicaram agora quando questionei o valor recebido.. Bom, acho desonesto da parte da empresa devolver menos da metade e ficar com metade do valor, entendo que caí em um [Editado pelo Reclame Aqui].. pq percebi que todos que tentam devolver ficam nesse prejuízo.. alem do custo com o correios que fica a nosso cargo tb na hora de devolver. A devolução é toda obscura, a gente envia para uma pessoa, um endereço diferente.. enfim, a gente acredita na cura do nosso gato, não chega a tempo, nao sabemos nem se funciona realmente..passamos pelo luto e ainda nos sentimos enganados no final das contas e perdemos cerca de ******* reais.. em uma ampola. Imagina quem gastou mais.. que prejuízo.. e sei que ninguem vai responder aqui tb. Infelizmente..pesquisem antes e fiquem atentos.