O material contratado não foi entregue como prometido.

José Gonçalves de Minas - MG
09/07/2024 às 15:19
ID: 192569189
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10/11/******* foi feita a compra do curso preparatório para o concurso da Esfcex do ano de *******. O curso não entregou no tempo hábil o material para o estudo usando a desculpa de que a prova foi adiantada em dois meses e estava com dificuldade de entregar os materiais atualizados.
Simplesmente entregaram as aulas do preparatório de *******/******* falando que aquele material seria suficiente para o curso. O material comprado foi o de ******* e não cabe Simplesmente jogar as aulas antigas!
Tive que comprar um material complementar em outro curso preparatório para não prejudicar minha preparação!
26/09/2024 às 12:07
Olá, Felipe!
Como vai?
O Curso Cidade está ciente das dificuldades/falhas que ocorreram no decorrer da preparação dos nossos alunos e lamentamos o ocorrido. Por esse motivo no dia 18/07/*******, passamos uma nota aos nossos alunos informando que o acesso às matérias específicas será extendido até julho de *******, data prevista para o próximo concurso, e que contuaríamos as gravações e disponibilização dos conteúdos em nossa plataforma de ensino.
Caso o consumidor possua alguma dúvida ou ainda se sinta [Editado pelo Reclame Aqui], peço que entre em contato conosco por meio do e-mail ******* que estaremos dando um retorno no prazo máximo de 7 (sete) dias úteis.
Desde já agradecemos.