Péssima experiência com o Curso Cidade

São Miguel do Oeste - SC
14/12/2024 às 11:56
ID: 204648765
Ver todas ReclamaçõesVenho expressar minha insatisfação com o Curso Cidade devido ao péssimo atendimento e descaso com os alunos. Seguem os principais problemas que enfrentei:
1. Material incompleto:
- Foi prometido que todos os módulos seriam gravados até o final do ano. Contudo, as disciplinas de Geografia e Informática continuam deficientes em conteúdo.
- Apesar de alegarem que o contrato não obriga a disponibilização de novos materiais, foi prometido por escrito que esses conteúdos seriam inseridos no site até o final do ano.
2. Aulas de correção de simulados:
- Diferente dos anos anteriores, essas aulas simplesmente não foram realizadas em *******, o que era a melhor parte do curso, o motivo maior de eu realizar minha matrícula.
3. Atendimento desrespeitoso e estorno inadequado:
- Ao questionar sobre o material faltante, fui tratada de maneira extremamente antiprofissional.
- Solicitei o estorno proporcional ao serviço não prestado, mas meu acesso foi cancelado sem o meu consentimento.
- Além disso, utilizaram meu CPF como chave Pix, sem minha autorização, para realizar o reembolso e eu já havia comunicado que não concordava.
4. Perda de acesso ao conteúdo:
- Apesar de ter pago integralmente R$2.*******,96, tive meu acesso retirado antes do prazo prometido (fevereiro para Conhecimentos Gerais e julho para Conhecimentos Específicos).
- Precisei recorrer ao Procon para exigir que meu acesso fosse restabelecido até as datas prometidas ( ainda em processo, vamos ver se assim eles fazem algo ).
5. Gestão desorganizada e descaso com os alunos:
- A troca de coordenação me prejudicou financeiramente, pois paguei novamente por materiais ( vídeo aulas de geografia e especificas ) que já haviam sido pagos em anos anteriores.
- Pedagogicamente, fomos afetados por vídeos faltantes e a reutilização de aulas antigas.
- Não há cronograma definido, as aulas ao vivo foram descontinuadas e os simulados apresentam erros graves, como questões de conteúdos que sequer são cobrados nas provas oficiais.
Conclusão: Apesar de os professores serem excelentes, a gestão atual do curso é caótica, desorganizada e prejudicial. Se você está considerando se matricular, recomendo fortemente que procure outras opções. O curso não cumpre o que promete, ignora os questionamentos dos alunos e ainda retira seu acesso ao menor sinal de insatisfação, sem nenhuma habilidade de negociação.
Sinceramente, não espero uma resolução por meio desta reclamação, já que estou há dias tentando contato com o curso, inclusive com o diretor, sem que nenhuma solução tenha sido apresentada. Meu objetivo aqui é deixar este relato como um alerta para quem estiver considerando se matricular no Curso Cidade.
18/12/2024 às 10:55
Prezada Carolini,
Lamentamos que a sua experiência não tenha sido como esperava.
Informamos que toda a negociação para chegarmos na melhor solução foi resolvida com o auxílio do Procon e o seu acesso já foi reestabelecido e migrado para a nossa nova plataforma de ensino.
Reforçamos o nosso compromisso com os nossos alunos e estamos disponíveis para resolver qualquer situação de forma amigável.