Cliente do online relata dificuldade de acesso às plataformas e falha no contato com a empresa.

Curso e Colégio Poliedro

cidade: Ponta Grossa

O que aconteceu

Sou do online e estou fazendo uma semana tentando acessar minhas plataformas, tentando contato com diversos números e nada. Decepção.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Curso e Colégio Poliedro respondeu

18/09/2026 às 15:45

Olá Erica!

Agradecemos por compartilhar seu feedback conosco. Ele é essencial para aprimorarmos continuamente nossos processos e atendimento.

Lamentamos por qualquer transtorno ocorrido em relação ao acesso às aulas e reforçamos nosso compromisso em oferecer uma experiência positiva aos nossos alunos.

Verificamos que a situação foi tratada internamente em conjunto com o setor pedagógico, ocasião em que foram identificadas as orientações necessárias para o acesso correto ao conteúdo correspondente à matrícula da aluna. Após os devidos esclarecimentos, confirmamos que o acesso foi realizado normalmente.

Reforçamos que seguimos à disposição para esclarecimentos e apoio, buscando proporcionar uma jornada de aprendizagem cada vez mais positiva e acolhedora.

Caso precise de qualquer outro esclarecimento, permanecemos à disposição por meio do nosso canal de atendimento Fale Conosco.

Coordenação Poliedro