Belo Horizonte - MG

16/04/2018 às 18:46

Em dezembro de *******, o CFL lançou uma promoção do livro "Somos Todos Teólogos". Eles prometeram enviar gratuitamente um exemplar deste livro para quem cursasse um de seus módulos. Ocorre que o livro jamais chegou! Venho tentando de forma amigável resolver o problema pois eles estão me cobrando a mensalidade todo mês. Já até liguei lá em São José dos Campos e fui enrolado. Me mandaram um código de rastreamento uma vez dizendo que meu livro já havia sido enviado, mas para minha surpresa o código se tratava de um destinatário do Rio Grande do Norte, cidade de Mossoró (CR*******). Tenho tudo documentado e ainda tenho a expectativa de resolver esse caso de forma administrativa, mas o próximo passo terá que ser de forma judicial se a enrolação permanecer.

11/09/2019 às 11:42

Problema resolvido por e-mail e livro devidamente enviado. Não houve propaganda enganosa, mas sim um grave problema no sistema da promoção. Entretanto, embora com atraso, entregamos todos os livros para todos os participantes.

Obrigado

11/09/2019 às 14:34

após a reclamação no Reclame Aqui eles me explicaram o que estava ocorrendo. Problema resolvido.