Timóteo - MG

02/02/2023 às 15:06

Há duas semanas, mandei o seguinte e-mail para o Grupo Gen (Fale Conosco) e Curso Forum e não obtive nenhuma resposta.

Boa tarde, Equipe Grupo GEN e Curso FORUM

"Me chamo Diêgo Henrique Tuschtler de Carvalho, conclui no primeiro semestre de ******* a PÓS-GRADUAÇÃO - Direito Público Online *******.

Em continuidade à ocorrência do Protocolo: 00441542, ref:_00D1I1VSvl._500HY1rNCp:ref, feita pelo email *******, comunico que verifiquei um erro material no Certificado enviado.

No documento de identificação referido no Certificado, o órgão expedidor consta como OAB/RJ, todavia, o documento foi expedido pela OAB/MG . Ou seja, o número está correto, mas a informação do órgão expedidor incorreta.

Solicito a retificação do certificado, pois tal erro material pode coibir o uso correto do título perante órgãos públicos, considerando que sou servidor público."

07/02/2023 às 17:48

Olá, Diego. Como vai?

Verificamos que você está em atendimento por e-mail com um dos nossos consultores (*******).

Qualquer dúvida, basta nos sinalizar. Nossa equipe está pronta para te oferecer todo suporte que precisar.

Um cordial abraço,

Equipe de Atendimento ao Cliente
GEN | Curso Fórum

01/03/2023 às 16:48

Olá, Diego. Como vai?

Por meio do nosso time de sucesso do aluno do GEN | Fórum, identificamos sua confirmação de que o certificado corrigido foi entregue em seu endereço.

Gostaríamos de agradecer pelos feedbacks enviados e esperamos ter entregue uma boa experiência com nosso atendimento.

Qualquer dúvida, nossa equipe está à disposição.

Um cordial abraço,
Equipe de Atendimento ao Cliente
GEN | Curso Fórum

02/03/2023 às 12:06

A empresa promoveu a emissão do certificado corrigido, conforme tratativas via e-mail ao longo do mês.