Rescisão unilateral de pós-graduação
Eu sou aluna da pós de Direito Processual Civil, cujo curso me foi oferecido pela editora em razão de um erro em outra pós que me
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 346 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Curso Forum).
Em 2016 fiz uma pós graduação em direito tributário, sob a coordenação do professor Pedro Barretto. Atualmente necessito de uma có
Comprei um curso de 2a fase para a OAB em direito do trabalho porém o arrependimento foi total! O professor Victor Stuchi, não res
Comprei o curso para segunda fase da OAB em direito do trabalho e desde então começaram meus arrependimentos. Pra começar, o profe
Estava inscrita em duas pós com o curso fórum, entrei em contato com eles no inicio de janeiro, referente a essas duas pós graduaç