Rio dos Bois - TO

30/05/2023 às 19:54

Comprei o curso para segunda fase da OAB em direito do trabalho e desde então começaram meus arrependimentos. Pra começar, o professor Victor Stucchi não respondia as minhas dúvidas e quando o fazia era após uma semana. Demorou 15 dias para me inserir nos grupos de WhatsApp e o grupo do Telegram estou esperando até hoje! O suporte de atendimento do curso é péssimo! O professor não está nem aí pra responder ao aluno. Eu entrava em contato pelo WhatsApp, Instagram, e todas as plataformas e ele não respondia simplesmente. Curso mal organizado e totalmente deficiente. Em dois meses de preparação só tivemos 3 aulas ao vivo e o restante eram aulas gravadas, até aí ok, porém algumas aulas gravadas eram em sala de aula o que tornava o áudio péssimo! Simulados ? Enquanto os outros cursos de segunda fase davam 10,12 simulados, o professor fez 3 simulados cheios de erros e eu ficava devolvendo as questões pra ele corrigir os erros. As peças que eram em torno de 15, até 10 dias antes da prova, só três haviam sido disponibilizadas, eu tive que ficar pedindo e ele o tempo todo oferecendo o livro dele pra vender. Meu arrependimento é total! Se voltar pudesse voltar no tempo faria o curso do CEISC, super bem organizado, com cronograma e professores realmente empenhados em fazer o melhor pro aluno. Fica aqui o meu protesto e indignação, com o descaso e má vontade do professor e da direção do curso. Nem de graça eu quero qualquer tipo de negócio com o curso é muito menos com o professor de direito do trabalho. Nota ZERO.