Rescisão unilateral de pós-graduação

Campo Grande - MS

16/07/2024 às 21:43

ID: 193117519

Eu sou aluna da pós de Direito Processual Civil, cujo curso me foi oferecido pela editora em razão de um erro em outra pós que me matriculei, em direito tributário. A especialização tem como prazo de conclusao 20/09/*******, contudo, a empresa entrou em contato informando que o acesso seria até 08/******* para os alunos que não entregassem o TCC, ou, até 10/*******, para os que optasse pela entrega.
Também foi informado da necessidade de visualizar pelo menos 75% das aulas. Contudo, a minha programação era de encerrar o curso em setembro, no prazo contratual. Fui pega de surpresa com esse aviso. Não pretendo entregar o TCC, mas é impossível terminar as aulas um mes antes do previsto.
Além disso, se ha a possibilidade de permanecer o acesso do aluno ate outubro, nao vejo problemas para cumprirem o prazo contratual ate setembro.
O atendimento por email é ineficiente, demora muito, por isso venho por meio desse canal solicitar o cumprimento contratual e a manutenção do meu acesso até 20/09/*******. Já assisti inumeras aulas, mas ainda Tenho 97 aulas para assistir, cada uma com quase 2h de duração, não quero correr o risco de perder o tempo gasto e o conhecimento repassado.