Cobrança indevida de taxa

Salvador - BA
23/02/2023 às 18:32
Ver todas ReclamaçõesMe matriculei no curso de Pós Graduação em Direito Público, no ano de *******, acontece que para que o aluno tenha direito ao certificado da pós-graduação é exigido que seja entregue um Trabalho de Conclusão de Curso com no mínimo 30 laudas. O grande problema é que a instituição cobra uma taxa no valor de R$*******,00 reais para que a correção do TCC seja realizada.
Ou seja, para concluir com êxito o curso, precisa entregar um trabalho, porém esse trabalho só será corrigido mediante o pagamento da "taxa administrativa". Caso você não realize o pagamento não terá direito ao certificado.
Ocorre que essas informações não são deixadas em evidência no ato da matrícula, realizei o pagamento, mas me senti [Editado pelo Reclame Aqui].
Além disso os prazos estipulados para entrega do Certificado não são razoáveis.
Apesar dos excelentes mestres, não voltaria a fazer uma pós na instituição.
24/02/2023 às 18:10
Olá, Jaqueline. Como vai?
Verificamos que um dos nossos consultores entrou em contato pelo seu e-mail cadastrado em nosso site, iniciando um novo atendimento (*******).
Caso não tenha recebido o nosso e-mail, pedimos para que nos informe por aqui ou pelos nossos canais de atendimento.
Qualquer dúvida, basta nos sinalizar. Nossa equipe está pronta para te oferecer todo suporte que precisar.
Um cordial abraço,
Equipe de Atendimento ao Cliente
GEN | Grupo Editorial Nacional.
29/03/2023 às 13:48
A empresa entrou em contato comigo e disse que como forma de manter o bom relacionamento com o cliente iria realizar a devolução dos valores cobrados. Aproximadamente 10 dias depois o dinheiro foi devolvido. Já o certificado, fui informada que está em fase de confecção.