Curso Online Processo Civil aulas com conteúdo faltando

Mogi das Cruzes - SP

27/06/2022 às 20:37

Meu nome é Aline Oliveira e adquiri um curso de Carreiras Jurídicas da disciplina de Processo Civil, ministrado pelo Prof Daniel Assunção. Ocorre que ao acessar as aulas percebo que de uma parte (bloco) para outra, dentro da mesma aula têm faltado conteúdo. Explico-me: No tema Recursos, o assunto é interrompido na parte 4 da Aula 2 e retomado apenas na parte 4 da aula 3, não havendo continuidade lógica do assunto! Ainda no tema Recursos, verifiquei que o início da Aula 5 não é continuação da parte 7 (última parte) da aula 4. Inclusive, ouso dizer que nesta Aula 4 está faltando a parte 8. Assim, tenho muita dificuldade de acompanhar o conteúdo com essas falhas.
Cumpre salientar que enviei esse histórico para o Curso Fórum no dia 26/05/*******, porém sem solução até o momento. Ademais, no dia 10/06/22 responderam meu email apenas informando que o caso estaria com a central acadêmica para análise, sem qualquer precisar um prazo para retorno.
Portanto, considerando a falta de suporte e atendimento para a solução do problema, e considerando que já estou há mais de 1 mês sem poder utilizar o conteúdo do curso, e sem perspectivas de quando poderei utilizar, solicito imediatamente o cancelamento da compra do curso e a devolução/estorno do valor pago até o momento, tendo em vista já ter pago 4 de 8 parcelas.

28/06/2022 às 13:30

Olá, Aline!

Verificamos que um dos nossos assistentes entrou em contato com você pelo seu e-mail de cadastro em nosso site, com *******.

Aguardamos o seu retorno para para te oferecer todo suporte que necessitar.

Um abraço,

Equipe de Atendimento ao Cliente
GEN Educação | Curso Forum

28/06/2022 às 16:15

Prezados, boa tarde!

Aguardarei o prazo até 04/07, dado pelo Curso Fórum por email, para disponibilizar o conteúdo do curso revisado. Em não havendo solução ou retorno algum, seguirei com o pedido de cancelamento e devolução do valor pago.