Pós-Graduação requentada - Sem resposta do curso há meses

Campo Grande - MS

01/02/2023 às 10:24

Em março de ******* comprei a pós graduação em Direito Tributário sob a coordenação do Prof. Gabriel Quintanilha. Ao começar assistir ás aulas percebi que eram pré-pandemia, do ano de *******, bem como que haviam materiais citados pelos professores que não constavam, nem aulas bonus que também não estavam disponíveis. O portal do aluno estava uma verdadeira bagunça, o que me desmotivou a continuar. Abri diversos chamados, e-mail, entrei em contato com o professor e com a empresa no instagram e NUNCA ME DERAM RETORNO com a solução. Eu quero a restituição do meu dinheiro corrigido monetariamente, no minimo, porque um ano depois, quando era para estar concluindo a pós, não consegui sequer seguir com o curso.

27/02/2023 às 17:42

Olá, Oksana. Como vai?

Verificamos que um dos nossos consultores entrou em contato pelo seu e-mail cadastrado em nosso site, iniciando um novo atendimento (*******).

Qualquer dúvida, basta nos sinalizar. Nossa equipe está pronta para te oferecer todo suporte que precisar.

Um cordial abraço,

Equipe de Atendimento ao Cliente
GEN | Grupo Editorial Nacional.

04/10/2023 às 10:51

A empresa estornou os valores da pós graduação, cancelou o curso e me ofereceu outra em Direito Processual Civil.