Porto Alegre - RS

28/07/2022 às 18:54

Boa noite! Gostaria de relatar minha insatisfação quanto ao curso adquirido. Basicamente, considero uma bela propaganda enganosa por parte do Curso Fórum. Quando eu estava buscando cursos online, meu objetivo era encontrar aulas ministradas de maneira *******% ao vivo, não aulas gravadas. Antes de adquirir o curso tentei me certificar via whatsapp se as aulas seriam ao vivo desde a primeira até a última, bem como o horário destas. Com as respostas satisfatórias, acabei por efetuar a compra. A decepção se deu quando descobri que as aulas ao vivo só teriam início no dia 26/07, e que as gravadas (péssimas, por sinal), ultrapassam a carga horária de duas horas diárias como informado. Em que duas disciplinas tinham o total de 5:30 - 6H de aula por dia.
Comprei o curso por acreditar que este se enquadrava na minha rotina, mas acabei me deparando com um curso comum igual a vários outros.
Hoje, dia 28/07, além do professor de Empresarial não ministrar a aula, aquele que irá suprir, disponibilizou aulas gravadas e não um link para aula ao vivo.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pelo Curso Fórum, até pq se eu for buscar outro que atenda minhas expectativas (tentei ser paciente com minhas frustrações), já terei perdido muito conteúdo.

05/08/2022 às 15:45

Olá, Camille. Como vai?

Lamentamos pelo desencontro de informações.

Através do nosso time de Sucesso do Aluno, identificamos que um dos nossos colaboradores entrou em contato com você por telefone, no dia 01/08, para conversar sobre os seus apontamentos e entender a melhor maneira de te ajudar.

Conforme combinado em ligação, após a análise da nossa coordenação acadêmica, tentamos novo contato, nas datas 03/08 e 04/08, mas não obtivemos sucesso. Com isso, enviamos um novo e-mail (*******), solicitando um melhor dia e horário para que possamos conversar com você novamente.

Caso não tenha recebido nosso e-mail, pedimos que nos sinalize por meio dos nossos canais de atendimento para que possamos dar continuidade ao seu atendimento.

Aguardamos sua resposta e nos colocamos à disposição.

Um cordial abraço,

Equipe de Atendimento ao Cliente
GEN | Grupo Editorial Nacional.

29/08/2022 às 16:09

Que falta de organização!
Tenho e-mails e ligações comprovando a comunicação entre a equipe do curso e eu.
Inclusive já solicitaram meus dados bancários para realizar o estorno, mas até o momento não depositaram nenhum centavo!!
Se até sexta-feira (02/09/*******), não realizarem o estorno integral do valor pago, irei ao PROCON e ajuizarei ação contra o curso.

OBS: espero valor integral baseada na falta de informação e propaganda enganosa realizada pelo curso, uma vez que esperei, a fim de dar uma última chance, até o dia 26/07 para as aulas ao vivo que, posteriormente, frustraram as promessas realizadas em propaganda.

05/09/2022 às 15:53

Olá, Camille. Como vai?

Sentimos muito que a sua experiência não tenha sido como esperado. Agradecemos por seu feedback, pois através dele conseguimos avaliar e entender como podemos melhorar o nosso atendimento.

Conforme informado por e-mail (*******), o seu estorno foi realizado. caso tenha restado qualquer dúvida, sinta-se à vontade para responder nosso e-mail, estamos à disposição para te ajudar.

Um cordial abraço,

Equipe de Atendimento ao Cliente