08/07/2022 às 00:07

Comprei um curso Combo OAB 1 e 2 fase da OAB, onde foi garantido que mesmo que nao passasse eu ficaria com o risco zero e com a 2 fase. Simplesmente o curso saiu da minha area e nao voltou mais. passoua 1 fase e ai fiquei sem nada, paguei caro pelo curso e simplesmente ele removeram o curso de mim. Ja mandei e-mail para empresa, me deram um retorno meio mais ou menos, dizendo que eu recebi um e-mail de tal fulana.. e eu nao recebi e-mail de ninguem falando nada.
mesmo que nao tenha passado na 1 fase eu que meu curso que paguei.

08/07/2022 às 11:03

Olá, Ana!

Verificamos que um dos nossos assistentes entrou em contato com você pelo seu e-mail de cadastro em nosso site, com *******.

Caso necessite de auxílio ou tenha dúvidas, sinta-se à vontade para responder o nosso e-mail ou entrar em contato conosco pelos nossos canais de atendimento. Nossos atendentes estão prontos para te dar todo suporte que necessitar.

Um abraço,

08/07/2022 às 12:10

Este foi o mesmo texto do emiaL QUE RECEBI... nenhum funcionario entrou em contato. Para vender encheram a paciencia... agora para resolver ninguem entra em contato

08/07/2022 às 12:31

Olá, novamente, Ana.

Fique tranquila, pois o seu caso já está em andamento com o nosso setor responsável.

Entrei em contato neste momento pelo seu e-mail de cadastro em nosso site para te passar as orientações. Poderia verificar, por favor?

Florentino Oliveira

13/07/2022 às 14:43

Olá, Ana!

Verificamos que um dos nossos atendentes entrou em contato com você pelo seu e-mail de cadastro. por meio do *******.

Poderia verificar, por favor?

Em caso de dúvidas, basta responder nosso e-mail. Vai ser um prazer te ajudar!

13/07/2022 às 22:49

Eu respondi o e-mail da proposta indecente que vcs fizeram...

14/07/2022 às 10:43

Olá, Ana!

Um de nossos atendentes entrou em contato por um novo e-mail, no *******, ontem (13/07/*******).

Pedimos para que desconsidere o e-mail enviado anteriormente, o qual você nos respondeu. Poderia buscar este novo protocolo acima citado em seu e-mail, por favor?

Ficamos aguardando o seu retorno!

18/07/2022 às 09:57

RESOLVI PUBLICAR AQUI O EMAIL RECEBIDO DO CURSO FORUM
Olá, Ana Cláudia.

Para registrar o seu atendimento nós geramos um número de protocolo: 00440338

Verifiquei que você abriu uma reclamação junto ao site Reclame Aqui e gostaria de conversar com você sobre os seus apontamentos.

Verifiquei que você realizou a compra do nosso Combo OAB 1 Fase + 2 Fase XXXV Exame + Risco Zero + Vade Mecum. No protocolo _, você nos informou que não havia passado na primeira fase do XXXV Exame, certo?

Neste caso, é possível optar pela promoção Risco Zero (em caso de não aprovação em uma das fases do XXXV Exame, ganhe 50% do valor investido no combo em créditos para se matricular na turma regular de 1 Fase do XXXVI Exame) ou, se assim decidir, pela liberação da turma 2 Fase OAB XXXV Exame.

Encaminhamos o seu caso para que o nosso setor comercial entre em contato para ativar sua promoção Risco Zero. Estou solicitando prioridade para o seu atendimento, ok? Em breve, entrarão em contato para te passar todas as orientações.

Enquanto isso, caso tenha dúvidas, basta responder este e-mail. Será um prazer te atender!

Florentino Junior
Atendimento ao Cliente
*******
GEN Educação | Curso Fórum

ref:_00D1I1VSvl._500HY1foc7:ref

QUER DIZER... ELES ESTAO QUERENDO QUE EU PAGUE POR MAIS 50% POR ALGO QUE JA PAGUEI.... EU QUERO OS MEUS CURSOS QUE EU PAGUEI... PONTO.... RISCO ZERO E 2 FASE DA https://******* ISSO