Curitiba - PR

30/09/2024 às 15:07

ID: 198528285

apesar do site se chamar reclameaqui aqui, isso não é uma reclamação. Eu deveria registrar no https://******* srsrsrrs pois é um elogio.
Fui muito bem atendido pela Profissional Deborah da mentoria, ela elaborou um estudo de estatistica para mim, mapeou meus acertos e meus erros dos simulados por matéria e indicou onde preciso melhorar, achei fantastico o suporte recebido. Agradeço muito a Déborah e também ao Professor Isaias pela disposição em ajudar

Obviamente após a resposta, estarei avaliando com resolvido e atribuirei nota 10 a empresa.

03/10/2024 às 15:51

Olá Wigleder! Fico muito feliz em saber que o suporte que ofereci foi útil para você e que o estudo de estatística ajudou a identificar pontos importantes nos seus simulados. O reconhecimento do seu progresso é um grande motivador, tanto para você quanto para nós!

Agradeço pelo elogio e pela confiança no meu trabalho. Também estendo o agradecimento ao professor Isaias, que sempre se dispõe a ajudar. Estamos comprometidos com o seu sucesso e fico à disposição para o que precisar!

Muito obrigada pela sua avaliação, isso faz toda a diferença para nós!

03/10/2024 às 15:54

parabéns senhores, parabéns