Dificuldade no cancelamento e reembolso do curso online, tentativa de postergação e demora na resolução.

Fortaleza - CE

23/12/2025 às 09:26

fiz a compra do curso do tjce, não gostei da plataforma com dois dias que comprei, pedir para fazer o reembolso. para chegar nessa situação demorou muito, pararam de responder no wpp, tive que entrar em contato com outro numero para continuar o processo de cancelamento. pediram para fazer um email, demoram pra responder o email, mandaram vários emais para eu passar mais dias testando, e deixando claro que minha única intenção era cancelar o curso. estavam tentando de tudo que passasse os 7 dias de arrependimento. depois de tudo isso, deram 10 dias uteis para cancelamento de fato da compra no meu cartão de credito, ja estou no 8 dia e nenhum contato deles. já mandei para o banco toda situação, se essa compra não for cancelada e o limite do meu cartão não ficar disponivel, vou atras do meus direitos, estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidor. não recomendo essa plataforma. cursos não atualizados, plataforma desorganizada. Tribo concursos e Erick lima professor são infinitamente melhores.

14/02/2026 às 21:22

Resolveu o problema mas so dps da reclamação e o suporte deles quando é pra cancelar para de responder