Propaganda enganosa e cobrança indevidavida

Cabo Frio - RJ
15/02/2022 às 16:17
Em *******, Eu paguei 4 meses de curso mais os livros pro preparatório da EEAR. Porém não fui colocado em uma turma específica para este concurso, o que configura quebra do contrato por parte da empresa. Também não me foi fornecido nenhuma nota fiscal referente aos serviços prestados ou pelos livros comprados. Contratei o curso, cumpri a minha parte do contrato pagando as parcelas sempre no dia certo, mas fui [Editado pelo Reclame Aqui] quando o curso me colocou em uma turma de EAM (aprendiz marinheiro) quando eu me matriculei em uma turma de EEAr (sargento da aeronáutica). A mais de dois meses fui à sede de vocês pra tentar cancelar o contrato mas o funcionário Pedro Mikael do polo de Unamar se recusou a cancelar o meu contrato, alegando que eu deveria pagar uma multa por recisão. Ora, quem reicindiu o contrato primeiro foi o Curso Torres quando não me forneceu o serviço solicitado. Além da desonestidade do curso em tratar um serviço em contrato e fornecer outro totalmente diferente ainda se acham no direito de cobrar multa por recisão sendo que mais de uma cláusula do contrato foi quebrada pelo curso. Tudo que a empresa me forneceu foram recibos feitos à mão sem o CNPJ da empresa, logo sem qualquer validade jurídica (sendo que no contrato o curso se obriga a fornecer boletos bancários pros pagamentos). Não recomendo esse curso a ninguém, pois além de o ensino ser péssimo a diretoria ainda desrespeita totalmente seus clientes.
******* também a propaganda enganosa feita pelo proprietário do curso em seu canal do Youtube dizendo que as salas são climatizadas e que os professores da filial de Unamar são os mesmos da matriz de Cabo Frio, ambas as afirmações não condizem com a realidade, sendo os professores mal preparados e em alguns casos não tem nem domínio da Matéria como a professora Andréia de Português que corrigia as questões de forma errada na sala e quando mostrávamos a ela as respostas certas que tirávamos dos próprios gabaritos das provas ela ainda dizia que: "OS GABARITOS DAS FORÇAS ARMADAS ESTÃO ERRADOS"; ou o exemplo do professor Thiago de História (que nem é matéria de EEAr) que interrompia a aula pra falar sobre suas doutrinas de esquerda aos alunos, chegando a discutir com quem não concordava com ele, ao invés de se ater ao conteúdo. Ou seja, vc é obrigado a assistir a aula de uma matéria que não cai na prova e ainda por cima o professor quer enfiar as ideologias dele na sua cabeça.
Hoje, em ******* esse curso processou minha esposa que fazia o curso junto comigo, cobrando débitos, sendo que ela tambem pediu o trancamento da matrícula porém a empresa não o fez e agora a acionou judicialmente. É impressionante a desonestidade dessa empresa
01/05/2022 às 17:27
Tentei contato com o curso porém o proprietário se recusou a falar comigo e a me responder em seus canais oficiais