Prometeram resultados, entregaram frustração!

04/06/2026 às 08:40

Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com a ***** , serviços prestados pela empresa *****.

Realizamos um investimento de aproximadamente R$ 150.000,00 acreditando nas promessas apresentadas durante a contratação. No entanto, até o momento, nossa experiência tem sido extremamente frustrante. Diversas entregas prometidas não foram realizadas, os cronogramas apresentados não são cumpridos e o suporte oferecido está muito abaixo do esperado.

Durante toda a execução do contrato, sentimos uma grande diferença entre o que foi vendido e o que efetivamente está sendo entregue. A empresa sequer realizou uma visita à nossa clínica para compreender nossa realidade e necessidades, o que demonstra falta de comprometimento com os resultados prometidos.

Além disso, o contrato apresenta cláusulas que, na nossa visão, dificultam qualquer ajuste ou revisão, mesmo diante do descumprimento das expectativas geradas durante a negociação. O sentimento é de que investimos um valor muito alto sem receber o retorno e a estrutura que nos foram apresentados no momento da venda.

O mais preocupante é que nosso contrato ainda nem chegou ao fim, e já podemos afirmar que não foi entregue nem uma pequena parcela do que foi prometido inicialmente.

Deixo aqui este relato para alertar outros empresários e profissionais que estejam avaliando contratar os serviços da empresa. Espero sinceramente que este registro gere alguma providência, que a empresa reveja sua postura e apresente soluções concretas para os problemas apontados.

Caso não haja uma resolução adequada, buscaremos os meios legais cabíveis para defender nossos direitos e tentar minimizar os prejuízos causados por este investimento.