Erro no e-mail de cadastro impede acesso ao curso

Guapimirim - RJ

14/09/2025 às 20:16

Boa noite, fiz a compra do curso, coloquei o e-mail errado e tentei trocar para ter acesso e não resolveram o meu problema , tenho o comprovante do pagamento tudo certinho. Não indicaria eles!

15/09/2025 às 08:02

Senhor Lucas Jordão,

O senhor realizou a compra, digitou o e-mail errado no cadastro e, ao invés de acionar nosso suporte oficial, decidiu abrir uma reclamação no Reclame Aqui num domingo às 20h00, esperando atendimento imediato como se fosse plantão 24h.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos:

Horário de atendimento
Nosso suporte funciona de segunda a sexta, das 08h00 às 17h00. O Reclame Aqui não é um canal de suporte em tempo real, portanto não resolveria o seu problema no mesmo instante em que o senhor publicou.

Erro de cadastro
O problema relatado (e-mail digitado incorretamente) foi causado pelo próprio consumidor no momento da matrícula. Situações assim são solucionadas rapidamente quando comunicadas diretamente ao nosso suporte oficial, dentro do horário de expediente.

Atendimento correto
Bastaria enviar o comprovante de pagamento para nosso e-mail ou WhatsApp de suporte, e a correção seria feita em minutos no próximo dia útil.

Conclusão: Reclamar em portal público no domingo à noite não adianta, pois nenhum suporte sério funciona nesse horário. Se deseja solução rápida, utilize os canais corretos e respeite o horário comercial.

Equipe Cursos Avante

15/09/2025 às 16:42

Ainda não resolveram o meu problema!

15/09/2025 às 16:46

Boa tarde , entrei em contato com vocês duas vezes pelo Instagram, visualizaram a mensagem e não responderam! Não indico. zero profissionalismo!

16/09/2025 às 09:05

O consumidor Lucas Jordão já teve seu caso devidamente respondido por e-mail no dia 15/09, às 07:57, resposta esta que foi ignorada por ele.

No Instagram, na primeira mensagem, já havíamos informado que o atendimento deve ser realizado exclusivamente pelos canais oficiais (site/e-mail). Essa orientação também foi ignorada.

Dessa forma, não há mais nada a ser feito neste espaço. Reforçamos que não responderemos novamente pelo Reclame Aqui, que é apenas um canal privado e sem qualquer efeito real sobre solicitações.

Nosso suporte oficial segue à disposição nos canais corretos.

Cursos Avante