Suporte ineficiente, desorganização na plataforma e erro no certificado.

29/07/2025 às 07:47
Em abriu de 2025 reportei um erro no certificado que gerei pela plataforma, ficaram de me dar um retorno e até agora nada, ontem 28/7/2025 tive outro erro em outro certificado e ao entrar em contato com o numero do suporte que já mudou inumeras vezes, ninguem respondeu, entrei em contato diretamente com o Wesley do suporte onde encontrei o telefone dele em um grupo de vendas e recebi a seguinte resposta para o erro de ontem:
#Estou fazendo a solicitação da nova imagem, vou pedir apenas a gentileza de ME LEMBRAR do seu caso", aqui eu já poderia parar de escrever, pois nenhum tipo de suporte no mundo, por mais básico que seja, iria pedir para o cliente lembrar ele de um erro reportado, mas seguimos, "Os designers estão com um volume grande esses dias então acredito que devem gastar UNS 10 dias para liberar a imagem. Só me mandar uma mensagem LEMBRANDO EM 10 DIAS."
Sou cliente deles há anos, nunca teve uma vez sequer que mandei uma msg pedindo ajuda sobre algo, que o atendente sabia da minha assinatura, TODAS as vezes eu tinha que mandar comprovante da conversa que eu tiva com a vendedora para comprovar o pacote que eu tinha comprado pois tinha sido uma promoção, uma vez me falaram que tinham perdido todos os dados, mas mesmo depois desse fato, continuo até hoje como um "desconhecido" dentro da plataforma, pq nenhum atendente sabe quem eu sou além de parece que mudam a equipe a cada mês, então de fato cada hora vc fala com uma pessoa diferente e sem um sistema básico de atendimento, registro de ticket e histórico, fica inviável qualquer tipo de comunicação.
Gosto muito do cursos do Luan e do Mateus, são de ótima qualidade, mas todos esses problemas que venho tendo há anos, pois não é a primeira vez que tento contato com o suporte e nunca sou bem atendido, fica cada vez pior.
E para aproveitar o post, vou colocar outra parte de uma conversa com o suporte alguns meses atras.
"Bruno, eu não gostaria de entrar neste mérito, porque acredito que vamos terminar de uma forma não agradável"
Mensagem que eu recebi do suporte quando questionei sobre não conhecerem meu registro dentro da plataforma e achar uma total desorganização. O atendente provavelmente nao gostou e mandou essa bela mensagem para mim e nesse momento eu terminei a conversa informando que concordava que de fato nao valia a pena e agradeci o atendimento, até porque terminar de forma não agradável soa bem intimidador, e sabendo que eles tem meus dados e meu endereço, quem sabe o que ele não poderia fazer já que se sentiu tão "ofendido" em eu ter dito que achava uma total desorganização a empresa não saber que tipo de assinatura seu cliente tinha.
Fica aqui meu desabafo para que quem sabe o atendimento melhore no futuro, pois caminhando desse jeito será bem provável que não dure muito.