Cobrança indevida após oferta de migração de plano

Salvador - BA

19/07/2025 às 16:46

Sinalizo sobre uma oferta feita no dia 5 de julho para a migração da minha linha quando eu tentei fazer o cancelamento do meu plano controle para pré-pago e a operadora Tim me forneceu uma oferta de 29,99 No dia 5 de julho porém ao verificar minha fatura no meu aplicativo minha cobrança está normal para o mês de agosto em 54,99 ou seja me foi ofertado algo que não foi efetivado mesmo com o número de protocolo e registro do atendimento no WhatsApp .

24/07/2025 às 10:59

Prezado(a) Senhor(a),

Recebemos sua reclamação sobre uma cobrança indevida por migração de plano.

Queremos deixar claro que o Instituto do Motorista não atua com esse tipo de serviço. Nossa especialidade e foco são exclusivamente cursos e serviços relacionados à formação e capacitação de motoristas, e não realizamos ofertas ou cobranças relacionadas a planos de telefonia, internet, ou qualquer outra modalidade de migração de serviço.

É bem provável que sua reclamação seja destinada a outra empresa. Sugerimos que você confira os detalhes da cobrança para identificar o real prestador de serviço.

Estamos à disposição para tirar dúvidas sobre os cursos e serviços que o Instituto do Motorista oferece.

Amanda
Instituto do Motorista.