Solicitação de reembolso por compra por arrependimento e certificado inválido

Cabo Frio - RJ

15/02/2026 às 08:55

Solicito o reembolso conforme o código de defesa do consumidor que prevê compra por arrependimento com o prazo máximo de 7 dias, já entrei em contato com eles pelo telefone e nao vai , venho por meio deste post pedir que não caiam nesta,o certificado nem mesmo é válido e reconhecido pelo MEC!!!! Quero meu reembolso

12/03/2026 às 09:08

Olá! Tudo bem?

Sentimos muito pela sua insatisfação e vamos te ajudar com a solicitação.

Sobre reembolso (7 dias / arrependimento)

Nós respeitamos o direito de arrependimento dentro do prazo previsto em lei.
Para que o reembolso seja realizado com segurança (validando dados de pagamento e titularidade), a solicitação precisa ser feita por um dos nossos canais oficiais de atendimento, que são:

- WhatsApp
- E-mail
- Chamado (suporte)

Somente por esses canais conseguimos localizar sua compra, confirmar os dados e processar o reembolso corretamente. Assim que você nos enviar a solicitação por um desses canais, nossa equipe responde com rapidez e dá andamento.

Sobre reconhecido pelo MEC

É importante esclarecer: cursos livres de capacitação não são reconhecidos pelo MEC, pois o MEC reconhece e regula graduação, tecnólogos, pós-graduação e cursos técnicos dentro do sistema formal de ensino.
Ou seja: não existe curso livre reconhecido pelo MEC, porque essa categoria não entra no escopo de reconhecimento do Ministério.