Impossibilidade de solicitar e pagar certificado após aprovação em curso

Fortaleza - CE
04/06/2026 às 15:28
Fiz o curso, fui aprovada e agora quero fazer a solicitação do certificado e não consigo de jeito nenhum, sei que é pago, juntamente quero o pagar o certificado mais não consigo.
05/06/2026 às 07:41
Olá,
Agradecemos pelo seu contato.
Realizamos uma verificação em sua conta e não identificamos irregularidades no processo de solicitação do certificado. Inclusive, foi realizado um teste interno em seu cadastro, via simulação de pagamento por PIX, referente ao curso Pedagogia Empresarial / 40 horas, sendo constatado que o procedimento está funcionando normalmente.
Para solicitar o certificado, basta seguir os passos abaixo:
Clique na opção Solicitar Certificado;
Você será direcionado(a) para a opção Cesta de Certificados, onde é possível adicionar outros certificados disponíveis (caso existam);
Em seguida, clique em Finalizar Pedido e selecione a forma de pagamento desejada: PIX ou cartão de crédito.
Informações importantes sobre a liberação:
Pagamento via PIX: liberação imediata após confirmação;
Pagamento via cartão de crédito: prazo de até 5 minutos após aprovação pelo Mercado Pago.
Após a confirmação do pagamento, sua certificação ficará disponível no ambiente Meus Certificados Concluídos.
Reforçamos que não identificamos nenhum impedimento técnico em sua conta, tendo sido o procedimento validado internamente seguindo exatamente as etapas acima.
Caso a dificuldade persista, pedimos a gentileza de nos encaminhar um print da tela ou a mensagem de erro apresentada, para que possamos analisar de forma mais específica e auxiliá-lo(a) da melhor maneira possível.
Permanecemos à disposição.
Equipe de Atendimento