Falta de profissionalismo, comprometimento e falta total de entrega

RIO DE JANEIRO - RJ
21/05/2026 às 09:14
Me cadastrei no curso de extensão ABA na sexta-feira no dia 15/05/26 e efetuei o pagamentos via Pix de R$79,90, desde então além de não receber o login para fazer o curso mesmo depois de entrar em contato com os números e departamentos indicados, iniciou um estressante jogo de empurra de cada atendente e departamentos, solicitei o reembolso, pois em função da demora e do péssimo "serviço prestado", eu comprei o curso de outra instituição. Como aqui não cabe todos das imagens e comprovações, coloquei somente três! Transgredindo o direto do consumidor desde o primeiro instante até hoje 20/05/26 às 17:29. Prato cheio para ações legais!!!
22/05/2026 às 10:43
Prezada aluna Enedina,
Verificamos que sua matrícula nos Cursos de Extensão da Fasul Educacional foi realizada por meio de um Polo parceiro. Após a confirmação do pagamento, o acesso ao curso de ABA Análise do Comportamento Aplicada foi devidamente liberado em nosso sistema.
Esclarecemos que todo o suporte aos alunos matriculados por Polos é realizado diretamente pelos respectivos representantes. Inclusive, a informação referente à liberação do seu acesso foi encaminhada ao representante do seu Polo por nossa Central de Polos.
Identificamos também que o contato utilizado para atendimento é destinado exclusivamente aos Cursos Livres. Por esse motivo, foi orientado que o atendimento fosse realizado diretamente com o Polo responsável pela sua matrícula, uma vez que o setor de Cursos Livres não possui acesso às informações acadêmicas dos cursos de extensão ofertados pelos Polos parceiros.
Conforme informado em atendimento telefônico, nossa Central de Polos nos disponibilizou seus dados de acesso para que pudéssemos auxiliá-la diretamente.
Entretanto, respeitando sua solicitação, encaminharemos o pedido de estorno do pagamento ao setor responsável, e o retorno será realizado através dos nossos canais oficiais de atendimento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
CURSOS GRÁTIS ONLINE