Natal - RN

05/06/2023 às 10:15

Não achei o site confiável.
Quero o cancelamento da minha conta o mais rápido possível

05/06/2023 às 11:25

Prezado Sr. José Hiliomar Alves,

Lamentamos profundamente se não conseguimos atender às suas expectativas e agradecemos por sua compreensão. Porém, antes de atender a sua reclamação, gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes relacionados à nossa instituição, a WR Educacional.

Somos uma Instituição de Ensino a Distância associada à ABED, com mais de 10 milhões de alunos matriculados. Nossos certificados possuem validade legal em todo o Brasil e são emitidos de acordo com os critérios do Ministério Público de Minas Gerais. Além disso, fomos reconhecidos na TV brasileira como o melhor site de cursos online do país.

A WR Educacional trabalha seriamente para transformar a vida de pessoas especiais como você, com base na eficiência, qualidade, confiabilidade e agilidade de nossos serviços. Nossa missão é formar cidadãos comprometidos com valores éticos e morais.

É por estas e outras razões que, solicitamos a todos os alunos para que, antes de se matricularem, acessem os links das Normas Institucionais, Termos de Serviço e Política de Privacidade, e concordem com eles por livre e espontânea vontade. Especialmente a Cláusula 9, que aborda os requisitos para a emissão do certificado, como tempo de estudo, leitura do material e aprovação. Caso deseje apreciar esses documentos, seguem os links abaixo:

Normas Institucionais: https://*******
Termo de Serviço: https://*******
Política de Privacidade: https://*******

Por fim, informamos que atendemos à sua solicitação e desativamos definitivamente o seu cadastro do site https://*******, bem como todas a informações relacionadas, como matriculas, avaliações e histórico de estudo. Caso ainda tenha dúvidas ou queira obter mais informações sobre nós, entre em contato conosco gratuitamente pelo número ******* ******* ******* ou acesse nossa Central de Atendimento através do link: https://*******

Agradecemos novamente por sua compreensão.

José Roberto Soares
*******