Não entrega do curso, nota fiscal e falta de resposta após pagamento, com solicitação de ressarcimento

14/09/2025 às 17:54

Fiz matrícula para conseguir uma vaga de emprego e fiz o pagamento dos seguintes valores:
R$ 109,00 referente à matrícula
R$ 69,00 referente ao certificado digital (já solicitado)
R$ 57,00 referente ao material didático

O dito pela empresa:
** recebera a nf Juntamente com o acesso ao curso.
Nao recebi conteúdo , nao recebi NF., nao respondem mais msgs 3 nao ressarciram valores. FUI [Editado pelo Reclame Aqui] .
QUERO PROVIDÊNCIAS URGENTE

Se precisar de mais alguma coisa ou tiver alguma dúvida, estou à disposição para te ajudar!

14/09/2025 às 18:13

Prezada,

Verificamos sua reclamação e gostaríamos de esclarecer que ela NÃO se refere à nossa empresa.
Somos a CURSOS VIRTUAIS LTDA, empresa que atua exclusivamente por meio do site oficial https://*******

Não comercializamos cursos, matrículas ou certificados pelos canais mencionados nos prints enviados e não temos qualquer vínculo com a empresa que lhe atendeu pelo whatsapp não oficial.

Reforçamos que nossos cursos e serviços são disponibilizados apenas pelo site oficial citado acima, onde constam todas as informações, condições de matrícula, emissão de notas fiscais e suporte.

Orientamos que verifique junto à empresa responsável pela venda que realizou, a fim de obter o devido ressarcimento ou a entrega do que foi contratado.

Permanecemos à disposição em nosso canal oficial de atendimento para qualquer dúvida:
*******

Equipe https://*******