PESSIMO PÓS ATENDIMENTO - IMOVEIS NÃO CONDIZ COM OS ANUNCIOS

São Bernardo do Campo - SP

16/10/2023 às 22:16

Eu e minha família alugamos uma chácara para o feriado de 12/10 com a empresa Curtiu Alugou, tratamos tudo com uma tal de Rose. a principio para realizar a locação o atendimento estava ate que ok, demorava bastante para dar retornos das duvidas, mas por fim, respondia..
Chegando próximo da data, a Rose me passou o contato da proprietaria da chacara dizendo que a proprietaria que iria nos receber, ate ai ok. Porem, eu não fiz nenhum pagamento para proprietaria, foi tudo negociado com a Rose e o pagamento foi feito em nome da empresa Curtiu alugou.
Enfim, me informaram que o pacote do feriado seria de 11/10 a partir das 17h, até dia 15/10.
Como na semana estava bastante calor, decidimos então que iriamos fazer o check-in no dia 11/10 mesmo, após as 17h para aproveitarmos o calor, piscina etc.
Informei a proprietaria e a empresa que iriamos chegar na quarta feira. Fui avisando sobre minha chegada para proprietaria, no qual quando chegamos ela estava lá, entramos na casa e a casa estava toda apagada, conforme ela foi ascendendo as luzes, os bichos começaram a se manifestarem, dentro da casa e na area gourmet, tinham mais de ******* besouros. vivos e mortos..
eram muitos, alem de teias e aranhas gigantes na porta da entrada da cozinha da casa e umas pequenas dentro da casa..
a proprietaria então nos mostrou um quarto e disse que o ventilador de teto havia quebrado (ninguem me avisou) a casa é feita de container, imaginam só dormir sem ao menos um ventilador https://******* condicionado só tinha em apenas um dos quartos, o restante somente ventiladores e em um dos quartos quebrado.
Após eu reclamar sobre o ventilador a dona buscou um ventilador de mesa para deixar la nesse quarto.
até ai ok, descemos na area gourmet, a pia, pedra da churrasqueira, mesa, todas vermelhas de tanta poeira, fui pegar prato para comer, todos sujos engordurados, os talheres então davam nojo..
Diz a dona que a casa havia sido limpa na segunda feira, no qual eu duvido muito e mesmo se foi, em um lugar no qual pega bastante poeira e sujeira deveria ser limpo no dia em que os hospedes chegariam.
O pior estava por vir, a piscina completamente suja, o chao, e com milhares de besouros mortos dentro dela. NÃO TINHA REDINHA PARA TENTAR LIMPAR A PISCINA.
Resumindo, a quarta feira foi inutil, não conseguimos aproveitar a piscina, o calor, a area goumert e nem nada.
tivemos que ir dormir, pois estava impossível permanecer na area gourmet com tantos bichos caindo em cima de você.
Aquele monte de bicho não é devido ao mato, até porque ali é mais uma casa do que uma chacara, mas sim devido a casa ficar mto tempo fechada e sem cuidado.
a casa tem tudo para ser agradavel, mas precisa de muita atenção dos proprietarios.
A dona disse que o piscineiro iria na quinta feira bem cedinho limpar a piscina, acordamos as 9h da manhã e a piscina estava do mesmo jeito.
Um calor insuportavel e a piscina inutilizável, tentava contato com a dona da chacara e sem sucesso, com a tal da Rose da empresa curtiu alugou sem sucesso..
os donos estavam em uma outra chacara na rua de tras, tivemos que ir ate lá bater no portão deles para falar sobre a https://******* foi mais de meio dia o piscineiro apareceu la, depois de muito estresse..
a dona ainda me disse que o dia do piscineiro ir é de sabado, que ele estaria fazendo um encaixe, e que ela não é piscineira e que ele atende mais de ******* casa que teriamos que aguardar..
OI? eu aluguei a casa para um feriado, no qual minha entrada era na quarta, eu não quero saber o dia do piscineiro dela, ela tem que se virar e encontrar alguem para atender ela e deixar a casa APTA para receber os hospedes.
Fomos tomar banho, o banheiro alagava todas as vezes, o ralo provavelmente estava entupido e a agua não https://******* até video.
Quem for alugar levem tudo de utensilios domesticos, pois lá tem menos que o basico. e o que tem é de dar nojo de tao encardido!
Ah, tambem não tem o basico de um microondas, as pessoas vão para passar finais de semana e feriados, e não tem um microondas para aquecer uma refeição ou um leite para criança.
TV só tem uma dentro de casa que fica em um dos quartos, no qual não pega canal aberto..
e outra na area gourmet que pega canal aberto, mas se pegar um dia de muito frio e não der para ficar na area gourmet é muito ruim, pois dentro da casa não tem uma sala de estar com tv aberta.
Depois de 2 dias, acabou a agua de dentro da casa, entrei em contato com a dona, ela disse que teriamos que sair la na rua e ir ligar a bomba do condominio que ficava no meio do mato a umas 3 casas pra frente da que estavamos..
Isso quem tem que ver e deixar a bomba ligada, são eles..não os hospedes sair a noite no meio da rua procurando bomba de condominio para ligar.
Enfim, são varios detalhes bem chatos e cansativos para o valor cobrado da hospedagem..NÃO VALE!
Aparentemente a casa esta bem largada e mal cuidada, no qual dá uma pena, pois a casa tem tudo para ser uma ótima estadia.
A dona da casa é boazinha, porem preciso dizer esses pontos para que eles melhorem para os próximos hospedes;
Agora em relação ao atendimento da Rose da curtiu alugou, é PESSIMO, PESSIMO!!!
na quinta feira quando ela resolveu me atender, por volta das https://******* expliquei a situação pra ela e em todos os pontos ela foi bem sinica em dizer
"MEU AMOR, VOCÊ ESTA EM UMA CHACARA, É NORMAL TER MILHARES DE BICHOS, É NORMAL A PISCINA ESTAR SUJA, É SÓ VCS LIMPAREM COM A REDINHA, NOSSA O BANHEIRO ALAGOU? ISSO E UMA SUPRESA PRA NOS, E MAIS SURPRESA AINDA VCS RECLAMAREM DA ESTADIA, POIS TODOS QUE JA FORAM GOSTARAM MUITO, AS LOUÇAS ESTAREM SUJAS É NORMAL POIS É UMA CHACARA E MTAS PESSOAS USAM, NÃO DÁ PARA TER UTENSILIOS NOVOS EM CADA LOCAÇÃO"
Completamente despreparada..
ela achou o que? que eu estava inventando tudo isso, me estressando atoa, sai da minha casa, do meu conforto para ir achar pelo em ovo em uma chacara alem de ter PAGO por isso?
se eu falei, se eu reclamei é porque tive motivos.
todo feriado, ferias, estou viajando para chacaras, praias e etc e nunca me deparei com isso..
Ela dizendo, dava a entender que era a primeira vez que eu estava em uma chacara e que tudo era https://******* do tom de ironia
Mesmo eu enviando os videos e fotos pra ela, ela continuava dando a entender que eu estava inventando tudo aquilo..
Eu falei que iria reclamar e ela simplesmente disse: "fique a vontade, nunca conseguimos agradar a todos"
ela não me pediu uma DESCULPA se quer pela locação e pelo má atendimento dela.
Não se iludam pelas fotos da pagina deles, pessoalmente não é nada daquilo e o atendimento da ROSE é PESSIMO dos PESSIMOS.
Muitas vezes quando realizamos locações, é normal acontecer um imprevisto ou https://******* geralmente as pessoas se desculpam, tentam resolver, te https://*******!
neste caso não, o hospede tem que ir bater na casa da dona pra pedir ajuda, a empresa que te alugou não responde e quando responde da a entender que vc esta inventando tudo aquilo.
CORRAM DA EMPRESA CURTIU ALUGOU.