A corretora Cury quis nos enganar fazendo com que assinássemos um outro apartamento ao invés do qual tínhamos escolhidos de forma que não percebêssemos.

02/06/2024 às 08:33

Dia 28 de maio minha mãe eu estivemos na unidade URBAN VILA MARIA II localizada no endereço Rua João Veloso filho ******* e acabamos gostando muito da unidade, então logo fizemos todos os processos de aprovação do banco que ocorreram como o planejado, no dia 31/05 ficamos até 00:00 com nossa corretora (que em todo processo foi muito gentil) em ligação vendo todos os valores e formas de pagamento que seriam necessários para a evolução de obra e todo o resto necessário, aproveitamos e escolhemos a unidade que queríamos o número ******* da torre 2, quando escolhemos a unidade o superior da minha corretora (o qual não sei o nome) cismou que não era uma unidade boa para nós, então quase como um milagre uma unidade no número ******* da torre 2 surgiu, essa era ótima, além de ser virada pra marginal ainda estava mais barata do que a do número *******, então no dia 01/06 minha mãe e eu saímos do trabalho mais cedo e fomos até o stand da Cury localizada no endereço descrito anteriormente, chegando lá tratamos diretamente com a superior da minha corretora que se autodenomina de RAVENA, RAVENA com toda sua frieza e falta de ética como correto ficou 2 horas sentada a mesa com minha mãe e eu contando longas mentiras, que o apartamento ******* tinha aberto e que tinha clientes dela que queriam, que tínhamos até 00h pra assinar porque quando a noite virasse o apartamento abriria para que outros corretores pudessem reservar, que tínhamos até 22h pra mandar as documentações porque a pessoa que aprovaria iria embora neste horário, entre diversas outras. Saímos do stand às 21h e chegando em casa prontamente assinei a parte da minha mãe, quando fui assinar minha parte notei que estava escrito ******* TORRE 1, então entre em contato com minha corretora pra que ela verificasse acreditando ser apenas um erro de digitação, mas não, simplesmente a corretora Ravena quis nos vender outra unidade de uma forma completamente [Editado pelo Reclame Aqui] apenas 20 minutos após termos saído de sua presença, depois de 2 horas afirmando mentiras, quando questionada a resposta dela foi que nossa corretora se enganou, mas não é verdade, ela estava na mesa e ouviu diversas vezes falarmos da unidade da TORRE 2 e citar com sua própria boca, ela ouviu como estávamos felizes porque era um apartamento virado pra marginal sem vizinhos na frente.
Quero muito acreditar que a supervisora RAVENA é apenas uma mulher antiprofissional e fria o suficiente pra enganar uma pessoa que está realizando o sonho de comprar um imóvel, e que o fato de sermos pessoas simples, negras e que minha mãe é uma empregada doméstica não tenha influenciado no seu julgamento de desonestidade conosco, e também quero acreditar que a corretora Cury não compactua com isso, afinal de contas seus apartamentos entram no programa minha casa minha vida, o qual faríamos parte, e se pensam igual a uma das supervisoras de seus imóveis deveriam fazer outros tipos de empreendimentos.

04/07/2024 às 10:43

Olá Júlia.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Ficamos felizes em saber que você deu continuidade na compra do apê!

Lamentamos profundamente pelo ocorrido. Nosso compromisso é proporcionar uma experiência transparente e ética para todos os nossos clientes, independentemente de sua origem ou perfil. Não compactuamos com nenhum tipo de discriminação.

Estamos aqui para apoiá-la em cada etapa dessa jornada e esperamos reiterar a confiança que você depositou em nós. Se houver qualquer outra questão ou necessidade adicional, por favor, não hesite em entrar em contato conosco diretamente.

Desejamos a você e sua mãe muitas felicidades e realizações nessa nova etapa!

Laila Galdino
Relacionamento com o cliente - Cury