Quero cancelar meu contrato e ser reembolsado em 7 dias
Hoje fechei um contrato e fiz e enviei a entrada de 800 porém me arrependi da compra e quero cancelar! br/Favor não entrar em co
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.3/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Oitavo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Construtoras e Incorporadoras.
Exibindo 5 de 23873 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Cury Construtora).
Venho desde o mês de agosto solicitando o reembolso da taxa de obra do Condomínio Residencial Pateo Nazareth, localizado na *****
Estou há dois meses tentando entrar em contato pelo WhatsApp da Cury para solicitar a baixa das minhas parcelas referentes ao prog
Continua após a publicidade
Fiz a compra de um imóvel em abril de 2025 , o Dez Belenzinho e foi me vendido uma propaganda que eles compensavam uma parcela a c
Bom dia,br/br/Venho através deste canal solicitar um retorno referente ao protocolo *****, aberto no dia 18/08/2026, no qual s