Não consigo solicitar a baixa das minhas parcelas Cury+ e a empresa não corrige a informação

Guarulhos - SP

20/09/2026 às 14:22

Estou há dois meses tentando entrar em contato pelo WhatsApp da Cury para solicitar a baixa das minhas parcelas referentes ao programa Cury+ e, até o momento, não tive uma solução.

Durante esses dois meses, venho relatando a mesma situação, porém os atendentes informam que minha solicitação para participar do programa Cury+ teria sido realizada em 07/2026. No entanto, tenho o comprovante de que a solicitação foi realizada em 01/2026.

Essa informação está sendo utilizada como justificativa para não realizarem a baixa das minhas parcelas. Na última vez em que entrei em contato, fui informada de que a situação seria verificada em até 15 dias. Esse prazo passou e, posteriormente, fui informada de que a análise levaria mais 60 dias.

Até o momento, não tive nenhuma solução. A Cury ainda não corrigiu essa informação em seu sistema e também não realizou a baixa das parcelas referentes ao programa Cury+.

Solicito, por gentileza, que a situação seja verificada e regularizada o quanto antes, considerando que possuo o comprovante da data correta da minha solicitação.