Após a assinatura do contrato de financiamento junto ao banco, até a conclusão da obra, que ocorre após a averbação do habite-se, mensalmente será debitada automaticamente a taxa de obra da sua conta bancária. Esta conta foi aberta no dia da assinatura do contrato com o banco.Esta taxa está prevista em seu contrato de financiamento bancário e o acompanhamento dos valores e pagamentos podem ser feitos diretamente com o banco financiador.O valor da taxa de obra varia de acordo com o percentual de evolução da obra do seu empreendimento, ou seja, ela não é um valor fixo e pode ser acompanhada junto ao banco.Caso você esteja inadimplente, pode solicitar a segunda via do boleto no Portal do Cliente.Dicas:- Lembre-se: mantenha saldo na conta na data prevista para pagamento do encargo;- O não pagamento das taxas de obra implica no impedimento da entrega de chaves;- Mantenha seu cadastro atualizado para garantir o retorno das suas solicitações.

Quando você adquire um imóvel da Cury é possível acompanhar a evolução da obra do seu condomínio!O andamento de com fotos e percentual de estágio de obras é atualizado mensalmente no Portal do Cliente! Mantenha seu cadastro atualizado e confira como está ficando seu futuro lar!Você sabia?Há 10 estágios da obras e alguns podem ocorrer simultaneamente:- Mobilização de Canteiro- Fundação- Estrutura- Alvenaria- Acabamento Interno- Acabamento Externo- Instalações Elétricas- Instalações Hidráulicas- Pintura- Serviços Complementares

Para realizar o pagamento do seu imóvel, você pode buscar o financiamento bancário com alguma instituição financeira.O processo de financiamento requer a apresentação de documentação pessoal e de renda e análise de crédito. Esta aprovação é feita de acordo com as regras do banco.A assessoria (correspondente bancário) auxiliará no processo de solicitação de documentação, preenchimento de formulários, aprovação junto ao banco e registro do seu contrato.#DicaCury:- A Cury coloca à disposição uma assessoria especializada para te auxiliar neste processo;- Após a assinatura do contrato de financiamento bancário, inicia-se o processo de registro do contrato, este prazo é de acordo com o cartório e varia entre 60 e 120 dias;- Mantenha seu cadastro atualizado no portal para garantir o retorno das suas solicitações.

Caso você esteja buscando sua casa própria e queira conhecer melhor nossos imóveis, nossa missão e nossos diferenciais, fale com um dos nossos consultores imobiliários através do chat, do site www.cury.net ou pelo WhatsApp (11) 95400-2359, para São Paulo, ou (21) 4560-1701, para Rio de Janeiro.Equipe Cury!