Aplicativo da Cury Construtora com falhas, impedindo acesso a informações financeiras e ativação de programas.

Barueri - SP

28/05/2026 às 22:01

Venho através desta reclamação solicitar com urgência que a Cury Construtora resolva os problemas do aplicativo, que atualmente não está funcionando corretamente.

Não estou conseguindo visualizar minhas parcelas de prestação, boletos e demais informações financeiras dentro do app, o que está dificultando totalmente o acompanhamento dos pagamentos.Além disso, também não consigo ativar o programa Cury Chega Mais, justamente porque o aplicativo apresenta falhas e não funciona como deveria.

Devido a esse problema, já tive atraso em boleto e agora estou sendo cobrado pela própria Cury, sendo que a falha não é minha, mas sim do sistema disponibilizado pela empresa.

Preciso que a situação seja resolvida o quanto antes, com a normalização do aplicativo e acesso completo às minhas informações financeiras. Caso contrário, estarei levando essa reclamação para outros canais de defesa do consumidor e tomando as medidas cabíveis.

Aguardo um retorno urgente e uma solução definitiva para o problema.

03/06/2026 às 09:48

Olá Elias, Bom dia.

Recebemos sua solicitação e gostaríamos de esclarecer os pontos mencionados.

Após análise do histórico de atendimentos e das informações registradas em sistema, verificamos que a situação relatada não decorre de uma instabilidade generalizada do aplicativo. Identificamos que o comportamento apresentado é compatível com ocorrências relacionadas ao armazenamento local de dados do dispositivo, como acúmulo de cache ou necessidade de atualização das informações do aplicativo.

Dessa forma, orientamos que seja realizada a desinstalação completa do aplicativo, seguida de uma nova instalação diretamente pela loja oficial do seu aparelho. Esse procedimento costuma restabelecer a sincronização das informações e normalizar a visualização dos dados financeiros e demais funcionalidades disponíveis na plataforma.

Esclarecemos ainda que, no momento das verificações realizadas, não foram identificadas indisponibilidades sistêmicas ou falhas generalizadas nos serviços do aplicativo. Situações pontuais como a relatada normalmente estão associadas a fatores locais do dispositivo utilizado, incluindo cache acumulado, versões desatualizadas do aplicativo ou inconsistências temporárias de sincronização.

Por fim, ressaltamos que não houve recusa ou negativa de atendimento por parte da construtora, tampouco quebra contratual, visto que todas as tratativas vêm sendo conduzidas conforme os procedimentos internos aplicáveis e de acordo com os critérios envolvidos no processo e no contexto do caso.

Seguimos à disposição por meio dos nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Vinicius Carminhola
Relacionamento com o Cliente - Cury Construtora.