Atendimento agressivo e desrespeitoso por telefone, com cliente na França, exigindo resolução urgente da empresa.

25/05/2026 às 12:40

Contato totalmente agressivo!
Em referência a reclamação anterior, além do atendimento sarcasmo e o desrespeito da atendente, visto que estamos a 5 horas de diferença, pois eu estou na França, a ligação foi perfeitamente odiosa, a atendente mal deixou eu falar, e eu repudio totalmente essas atendentes que mal ouvem o questionamento do cliente e sequer sabe o que está acontecendo, eu preciso que a empresa se pronuncie e coloque alguém pra resolver a situação!

02/06/2026 às 17:21

Olá, Agatha,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer os pontos apresentados.

Inicialmente, lamentamos a percepção relatada quanto ao atendimento realizado. Informamos que todas as interações são conduzidas por equipes treinadas e monitoradas, e eventuais inconsistências de conduta, caso identificadas, são devidamente apuradas internamente para adoção das medidas cabíveis, sempre com foco na melhoria contínua do atendimento.

No que se refere à tratativa da demanda, esclarecemos que o fluxo financeiro da unidade segue estritamente as condições pactuadas no Contrato de Compra e Venda, no qual constam as obrigações de pagamento assumidas pelo cliente, incluindo parcelas e encargos previstos em cronograma contratual.

Conforme verificado em sistema, houve solicitação de renegociação anteriormente, posteriormente cancelada a pedido da própria cliente, diante da alegação de não atendimento às condições apresentadas. Após esse cancelamento, o fluxo contratual foi automaticamente restabelecido, com reprocessamento dos valores em aberto.

Esclarecemos que permanecem pendentes parcelas vencidas, incluindo valores com vencimento em 17/10/2025, bem como parcelas intermediárias previstas contratualmente, com vencimentos em 10/12/2025 e 10/12/2026, as quais constam expressamente no instrumento assinado e previamente disponibilizado para ciência.

Quanto às taxas de obra, reforçamos que, conforme previsto contratualmente, a construtora atua como interveniente garantidora junto à instituição financeira durante o período de construção, podendo realizar a quitação de encargos para manutenção do fluxo da operação, com posterior repasse ao cliente, quando aplicável.

Dessa forma, não se identifica cobrança indevida, ausência de transparência ou falha na prestação de serviço, uma vez que todos os lançamentos seguem rigorosamente o contrato firmado entre as partes e as regras operacionais aplicáveis ao empreendimento.

Ressaltamos ainda que a demanda foi devidamente analisada pela equipe responsável, com realização de contatos e apresentação dos esclarecimentos necessários, não havendo recusa de atendimento ou ausência de suporte por parte da companhia.

Por fim, permanecemos à disposição para continuidade do atendimento e eventuais esclarecimentos adicionais pelos canais oficiais.
Nicolly Prates
Relacionamento com o cliente - Cury